Sugo alle olive

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Sugo alle olive
bassa
20 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 (piccola) cipolla
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 (denocciolate) olive greche
  • 500 g passata di pomodoro
  • un pizzico sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla: 4 sec. vel. 7.
  2. Spatolare e aggiungere l'olio e le olive: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  3. Aggiungere il pomodoro e aggiustare di sale: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
Note
  1. Seguire la cottura, se si dovesse asciugare troppo aggiungere poca acqua.
  2. E' possibile sostituire le olive greche con altre a piacere (meglio se carnose).
Veruschka Messe autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Veruschka Messe