voto stella 5

Sugo peperoni e capperi

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Sugo peperoni e capperi
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Quantità
4 persone
Come conservare
In frigorifero, in contenitore ermetico, per 3 - 4 giorni. In congelatore, fino a 6 mesi.

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 peperone giallo
  • 2 peperone rosso
  • 2 cucchiai polpa di pomodoro
  • 20 g parmigiano
  • q.b. capperi

Come fare il Sugo peperoni e capperi con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla a pezzi: 30 sec. vel..4.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 2 antiorario.
  3. Pulire bene i peperoni, tagliarli a pezzetti e aggiungerli nel boccale.
  4. Aggiungere la polpa e mezzo bicchiere d'acqua calda e salare: 30 min. 100° vel. 2 antiorario.
  5. Aggiungere il parmigiano e i capperi (dissalati): 1 min. 100° vel. 1.
  6. Utilizzare il sugo per condire pasta a piacere.

Accessori per preparare questa ricetta

Coltello professionale
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EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
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EUR 22.97
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Erika Blues autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Erika Blues