voto stella 5

Tiramisù all'ananas

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Tiramisù all'ananas
Difficoltà
media
Tempo totale
5 ore 20 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
5 ore
Quantità
Stampo 30 cm x 30 cm

Ingredienti

  • 3 uova
  • 150 g zucchero semolato
  • 500 g mascarpone
  • 2 limone
  • 300 g succo d'ananas
  • 200 g pavesini
  • 6 fette ananas

Come fare il Tiramisù all'ananas con il Bimby

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 6 min. vel. 4.
  2. Rimuovere la farfalla e aggiungere il mascarpone: 2 min. vel. 3.
  3. Spremere i 2 limoni e unire il succo di limone con il succo di ananas.
  4. Bagnare leggermente i pavesini nel succo e realizzare il primo strato sul fondo.
  5. Coprire i pavesini con uno strato di crema e realizzare un secondo strato di pavesini.
  6. Realizzare un secondo strato di crema e decorare in superficie con le fettine di ananas.
  7. Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 5 ore prima di servire.
facebook pinterest pinterest
Nicoletta Bertoldo autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Nicoletta Bertoldo