voto stella 5

Torrone Bounty veloce

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torrone Bounty veloce
Difficoltà
media
Tempo totale
3 ore 30 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
3 ore 10 minuti
Quantità
6 torroni

Ingredienti

  • 200 g cioccolato bianco
  • 10 g olio di semi di mais
  • 200 g cioccolato al latte
  • 200 g crema di nocciole
  • 3 Bounty

Il torrone bounty è una ricetta squisita che puoi servire in tavola in qualsiasi momento dell’anno. Grazie al Bimby potrai gustare tutto il sapore di un dessert a base di cioccolato bianco, al latte, crema di nocciole e, ovviamente, Bounty. Questi dolci al cocco ricoperti di cioccolato non devono essere cotti al forno, ma solo messi in frigorifero seguendo tutti i passaggi che ti abbiamo illustrato nella nostra ricetta.

Il risultato sarà un dolce goloso molto apprezzato che potrai servire dopo un pranzo o una cena sia nei mesi estivi che in quelli invernali. Non c’è ragione per preparare il torrone Bounty solamente in prossimità del Natale, anzi: questa squisitezza può rappresentare il tocco originale in più da offrire ad amici e parenti a una festa di compleanno o durante una cena in piedi o un buffet. Merito del sapore fresco del cocco contenuto nel Bounty e del connubio unico di sapori che si crea con i vari tipi di cioccolato.

Visto che resistere alla squisita bontà di questo dolce è semplicemente impossibile, ti consigliamo di conservarne un po’ anche per rendere più speciali i tuoi pomeriggi: prova il torrone bounty accompagnandolo con una bella tazza di tè; il suo gusto goloso renderà ancora più dolci le tue pause e piacerà davvero a tutti.

Come fare il Torrone Bounty veloce con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il cioccolato bianco a pezzi: 15 sec. vel. 8.
  2. Aggiungere 5 g di olio: 7 min. 60° vel. 4.
  3. Versare il composto negli stampi (utilizzando un cucchiaio o un pennello) e rivestire bene tutti i lati.
  4. Trasferire in frigorifero per 10 minuti a rassodare.
  5. Mettere nel boccale (ancora sporco) il cioccolato al latte spezzettato: 15 sec. vel. 8.
  6. Aggiungere i restanti 5 g di olio: 6 min. 60° vel. 4.
  7. Aggiungere la crema di nocciole: 1 min. vel. 4.
  8. Riempire per metà gli stampi, aggiungere un pezzo di Bounty e ricoprire con il composto restante.
  9. Trasferire nuovamente in frigorifero a solidificare per almeno 3 ore prima di sformare con delicatezza e servire.
facebook pinterest pinterest
Maddalena Maisto autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Maddalena Maisto