voto stella 5

Torta alle ciliegie

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta alle ciliegie
Difficoltà
bassa
Tempo totale
55 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Quantità
Stampo da 22 cm

Ingredienti

  • 100 g (pelate) mandorle
  • 80 g burro
  • 100 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 100 g farina 00
  • mezza bustina lievito per dolci
  • q.b. sale fino
  • 30 g maraschino
  • 500 g ciliegie

Come fare la Torta alle ciliegie con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le mandorle: 10 sec. vel. Turbo.
  2. Metterle da parte.
  3. Mettere nel boccale vuoto il burro (morbido) e lo zucchero: 1 min. vel. 3.
  4. Aggiungere le mandorle polverizzate messe da parte: 30 sec. vel. 4.
  5. Aggiungere le uova: 1 min. vel. 4.
  6. Aggiungere la farina, il lievito, il sale e il liquore: 1 min. vel. 4.
  7. Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e distribuire su tutta la superficie le ciliegie snocciolate, affondandole leggermente.
  8. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa.
  9. Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby