Torta alle ciliegie e cacao
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 50 g burro
- 100 g zucchero semolato
- 1 uova
- 120 g farina 00
- 25 g cacao amaro
- 120 g latte
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
- 200 g (snocciolate) ciliegie
Come fare: Torta alle ciliegie e cacao con il Bimby
- Mettere nel boccale il burro morbido e lo zucchero: 2 min. vel. 3.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’uovo: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere la farina e il cacao: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere il latte, la vanillina e il lievito: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere le ciliegie (lavate, snocciolate e tagliate a metà): 30 sec. vel. 1 antiorario.
- Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e servire a piacere spolverata di zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta

MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
EUR 22.67


Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
EUR 12.90


Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
EUR 19.90
