Torta brownies di Carnevale
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 100 g biscotti secchi
- 75 g nocciole tostate
- 25 g cacao amaro
- 100 g cioccolato fondente
- 250 g latte condensato
- Per decorare
- q.b. zucchero a velo
- q.b. m&m's
- q.b. codette colorate
- q.b. nutella
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale i biscotti, le nocciole e il cacao: 5 sec. vel. 6.
- Controllare di avere ottenuto un composto tritato grossolanamente e trasferirlo in una ciotola.
- Mettere nel boccale (vuoto anche sporco) il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo con la spatola: 3 min. 50° vel. 2.
- Aggiungere il cioccolato fuso al composto di biscotti messo da parte.
- Aggiungere anche il latte condensato e mescolare bene.
- Versare il composto ottenuto nello stampo e stendere in modo uniforme.
- Trasferire in frigorifero a riposare per circa 3 ore.
- Capovolgere su un vassoio e decorare a piacere con lo zucchero a velo, la Nutella e le m&m's.
- Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta

MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
EUR 22.67


Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
EUR 12.90


Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
EUR 19.90
