Torta con cuore di cioccolata bianca

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta con cuore di cioccolata bianca
bassa
20 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 200 g cioccolato bianco
  • scorza di 1 arancia
  • 3 uova
  • 200 g zucchero semolato
  • 200 g burro
  • 150 g farina 00
  • 1 bustina vanillina
  • 50 g amido di mais

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato e scorza d'arancia: 13 sec. vel. 9.
  2. Aggiungere le uova e lo zucchero: 20 sec. vel. 3.
  3. Aggiungere il burro a pezzetti: 30 sec. vel. 4.
  4. Aggiungere la farina, l'amido e la vanillina: 1 min. vel. 7/8 spatolando.
  5. Trasferire l'impasto nello stampo, imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 250° per 15 minuti.
  6. Sfornare, lasciar raffreddare e, a piacere, decorare con zucchero a velo prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
EUR 22.67
Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
EUR 12.90
Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
EUR 19.90
Alessandra Pistocco autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Alessandra Pistocco