Torta fredda Pan di Stelle e stracciatella

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta fredda Pan di Stelle e stracciatella
media
+60 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 700 g Pan di Stelle
  • 70 g burro
  • 250 g mascarpone
  • 150 g zucchero a velo
  • 500 g ricotta
  • 80 g gocce di cioccolata

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i biscotti: 30 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere il burro fuso: 30 sec. vel. 3.
  3. Versare poco più di metà composto nello stampo, rivestito di carta forno.
  4. Trasferire in frigorifero a riposare per 30 minuti.
  5. Posizionare nel boccale (sciacquato) la farfalla e aggiungere il mascarpone, lo zucchero, la ricotta e le gocce di cioccolato: 5 min. vel. 2.
  6. Versare il composto sulla base nello stampo.
  7. Sbriciolare sopra il restante composto di biscotti.
  8. Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 2 ore prima di servire.
Gloria Valla autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Gloria Valla