voto stella 5

Torta gelato alle ciliegie

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta gelato alle ciliegie
Difficoltà
media
Tempo totale
6 ore 15 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di riposo
6 ore
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 300 g panna fresca
  • 150 g latte condensato
  • 125 g yogurt alla ciliegia
  • 100 g (denocciolate) ciliegie
  • q.b. glassa alla ciliegia
  • q.b. pavesini

Come fare la Torta gelato alle ciliegie con il Bimby

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna fredda di frigorifero: 3 min. vel. 3.
  2. Aggiungere il latte condensato, lo yogurt e parte delle ciliegie tagliate in pezzi: 30 sec. vel. 3.
  3. Disporre i pavesini nello stampo a formare la base e versare sopra la farcia del boccale.
  4. Versare il topping alle ciliegie e, con un cucchiaio rovesciato, mescolare delicatamente.
  5. Decorare con il resto delle ciliegie, altro topping e panna montata a piacere.
  6. Trasferire in congelatore per almeno 6 ore prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00
facebook pinterest pinterest
Mariaantonietta 84 autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Mariaantonietta 84