voto stella 5

Torta integrale

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta integrale
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 4 uova
  • 150 g zucchero di canna
  • 200 g farina integrale
  • 50 g fecola di patate
  • 150 g latte
  • 150 g olio di semi di girasole
  • 1 bustina lievito per dolci

Come fare la Torta integrale con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 1 min. vel. 4.
  2. Aggiungere la farina, la fecola, il latte e l'olio: 30 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere il lievito: 10 sec. vel. 3.
  4. Versare il composto nello stampo, imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciar intiepidire e, a piacere, spolverare di zucchero a velo.
facebook pinterest pinterest
Antonella Taglialatela autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Antonella Taglialatela