Torta margherita al cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta margherita al cioccolato
bassa
60 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 100 g burro
  • 120 g latte
  • 4 uova
  • 250 g zucchero semolato
  • 100 g farina 00
  • 80 g fecola di patate
  • 80 g cacao amaro
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • q.b. zucchero a velo

Come cucinare la ricetta

  1. Sciogliere in un pentolino il burro, lasciar raffreddare, aggiungere il latte e mettere da parte.
  2. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 15 min. vel. 4.
  3. Controllare di avere ottenuto un composto chiaro e spumoso.
  4. Aggiungere la farina, la fecola, il cacao e il latte con il burro messi da parte: 30 sec. vel. 3.
  5. Aggiungere il lievito e la vanillina: 20 sec. vel. 3.
  6. Versare il composto nello stampo ben imburrato e infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 40 minuti (fare la prova dello stecchino.
  7. Sfornare, lasciar intiepidire e spolverare di zucchero a velo prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
EUR 22.67
Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
EUR 12.90
Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
EUR 19.90
Mary Riga autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Mary Riga