voto stella 5

Torta pocket coffee

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta pocket coffee
Difficoltà
bassa
Tempo totale
2 ore
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Tempo di riposo
1 ora
Raffreddamento base.
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 200 g burro
  • 300 g zucchero semolato
  • 100 ml (amaro) caffè
  • 60 g cacao amaro
  • 4 uova
  • 150 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci

Come fare la Torta pocket coffee con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il burro, lo zucchero, il caffè e il cacao: 7 min. 50° vel .4.
  2. Mettere da parte 100 g del composto ottenuto e lasciare il resto nel boccale.
  3. Aggiungere nel boccale le uova e la farina: 50 sec. vel. 5.
  4. Aggiungere il lievito: 20 sec. vel. 4.
  5. Versare il contenuto del boccale nello stampo, imburrato e infarinato e infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 40 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar freddare completamente e, con il manico di un cucchiaio di legno, forare la superficie del dolce.
  7. Versare i 100 g di composto messi da parte nei buchi realizzati.
  8. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
Daniela Imperato autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Daniela Imperato