voto stella 5

Torta ricotta e gocce di cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta ricotta e gocce di cioccolato
Difficoltà
bassa
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 350 g ricotta
  • 150 g zucchero semolato
  • 3 uova
  • 200 g farina 00
  • una bustina lievito per dolci
  • q.b. gocce di cioccolata

Come fare la Torta ricotta e gocce di cioccolato con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la ricotta e lo zucchero: 1 min. vel. 4.
  2. Aggiungere le uova: 40 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere la farina (setacciata) e il lievito: 40 sec. vel. 4.
  4. Aggiungere le gocce di cioccolato: 20 sec. vel. 2 antiorario.
  5. Trasferire il composto nello stampo foderato di con carta forno e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby