Torta semplice al cacao

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta semplice al cacao
bassa
45 min
Stampo da 26 cm

Ingredienti

  • 200 g acqua
  • 200 g (morbido) burro
  • 250 g zucchero semolato
  • 360 g farina 00
  • 70 g cacao amaro in polvere
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua e il burro: 4 min. 90° vel. 2.
  2. Aggiungere la zucchero, la farina, il cacao e le uova: 1 min. vel. 5.
  3. Aggiungere il lievito: 40 sec. vel. 5.
  4. Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciare raffreddare e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
MGE - Set di 3 Tortiera Apribile con Cerniera di Forma Circolare - Tortiera Rimovibile - Teglie Rotonda da Forno con Rivestimento Antiaderente - Set 3 Stampi - Ø 22, 24, 26 cm
EUR 22.67
Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
Pedrini Penna decoratrice, Silicone, Blu, Azzurro
EUR 12.90
Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
Lékué Decomax - Penna da decoro in silicone, 6 bocchette, color marrone
EUR 19.90
Lorena Capece autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Lorena