Passato di verdure

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Passato di verdure
bassa
15 min
4 persone

Ingredienti

  • 2 patate
  • 1 scalogno
  • 150 g zucca
  • 1 carote
  • 1 gambo sedano
  • 1 cipolla
  • 100 g (in scatola) piselli
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 600 g brodo vegetale
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla e lo scalogno a pezzi: 5 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere tutte le verdure (lavate, pelate e a tocchetti).
  3. Aggiungere i piselli ben scolati: 30 sec. vel. 6.
  4. Aggiungere l’olio e il brodo vegetale e aggiustare di sale e pepe: 15 min. 100° vel. 1.
  5. Poi: 40 sec. vel. 5.
  6. Versare la crema ottenuta nei piatti e servire accompagnata da crostini.
Nota
  1. Per ottenere una consistenza maggiore aggiungere insieme al brodo 10 g di farina.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby