Wacky muffin
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 260 g farina 00
- 40 g cacao amaro
- 5 g bicarbonato
- 180 g zucchero semolato
- un pizzico sale fino
- 75 g olio di semi di girasole
- 15 g aceto di mele
- 200 g acqua
- q.b. zucchero a velo
Come fare: Wacky muffin con il Bimby
- Mettere nel boccale la farina, il cacao, il bicarbonato, lo zucchero e il sale: 10 sec. vel. 4.
- Livellare la superficie degli ingredienti mescolati e praticare due buchi distanti tra loro, uno più grande e uno più piccolo.
- Versare l'olio nel buco più grande e l'aceto in quello più piccolo.
- Chiudere il coperchio e versare l'acqua dal foro tutta in una volta: 20 sec. vel. 5.
- Riempire rapidamente i pirottini per muffin con il composto ottenuto e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa (la superficie dovrà risultare lucida).
- Sfornare, lasciar raffreddare completamente e servire.