voto stella 5

Zuppa con verdure e funghi

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Zuppa con verdure e funghi
Difficoltà
media
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • un mazzetto prezzemolo
  • 2 spicchi aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g zucchine
  • 200 g pomodori
  • 100 g carote
  • 50 g sedano
  • 250 g patate
  • 300 g funghi
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • q.b. sale fino
  • 400 g acqua
  • q.b. parmigiano

Come fare la Zuppa con verdure e funghi con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio: 10 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere le verdure tagliate: 3 sec. vel. 4.
  4. Aggiungere i funghi, il dado, un pizzico di sale e l'acqua: 40 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Impiattare, spolverare con abbondante parmigiano e servire.
Nota
  1. Se si utilizzano funghi surgelati, passarli sotto acqua calda e poi aggiungerli alle verdure.

Accessori per preparare questa ricetta

4 ciotole in ceramica per zuppe
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Pelapatate
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.97
facebook pinterest pinterest
Iva Bertini autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Iva Bertini