Zuppa con verdure e funghi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
 
            Ingredienti
- un mazzetto prezzemolo
- 2 spicchi aglio
- 50 g olio extravergine di oliva
- 100 g zucchine
- 200 g pomodori
- 100 g carote
- 50 g sedano
- 250 g patate
- 300 g funghi
- 1 cucchiaino dado vegetale
- q.b. sale fino
- 400 g acqua
- q.b. parmigiano
Come fare la Zuppa con verdure e funghi con il Bimby
- Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio: 10 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere le verdure tagliate: 3 sec. vel. 4.
- Aggiungere i funghi, il dado, un pizzico di sale e l'acqua: 40 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Impiattare, spolverare con abbondante parmigiano e servire.
Nota
- Se si utilizzano funghi surgelati, passarli sotto acqua calda e poi aggiungerli alle verdure.
Accessori per preparare questa ricetta
 
	
							4 ciotole in ceramica per zuppe
								
								EUR 33.99
							
 
	
							12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
								
								EUR 194.24
							
 
	
							Pelapatate
								
								EUR 9.49
							
 
	
							Coltello professionale
								
								EUR 19.66
							
 
	
							Tagliere professionale in bambù
								
								EUR 22.95
							
 
					 
				 
				 
				