Abbracci

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Abbracci
bassa
45 min
1 kg di biscotti

Ingredienti

  • 150 g zucchero a velo
  • 200 g (morbido) burro
  • 1 uova
  • 500 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 20 g panna liquida per dolci
  • un pizzico sale fino
  • 10 g cacao amaro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e il burro: 10 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere l'uovo: 10 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere la farina, la fecola, la vanillina, il lievito, la panna e il pizzico di sale: 10 sec. vel. 5.
  4. Togliere metà dell'impasto dal boccale e aggiungere a quella rimasta nel boccale il cacao: 10 sec. vel. 5.
  5. Avvolgere i due impasti separatamente nella pellicola trasparente e trasferire a riposare in frigorifero per mezz'ora.
  6. Riprendere gli impasti e lavorarli per formare i biscotti, realizzando dei semicerchi e "abbracciandoli" tra loro.
  7. Disporre gli abbracci su una teglia da forno rivestita di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa.
  8. Sfornare, lasciar raffreddare completamente e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby