Biscotti al burro Shortbread

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Biscotti al burro Shortbread
media
60 min
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 100 g zucchero semolato
  • 200 g burro
  • 300 g farina 00
  • un pizzico sale fino
  • 2 bustine vanillina

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il burro (morbido) e tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 5.
  2. Avvolgere l'impasto nella pellicola e trasferirlo in frigorifero a riposare per 30 minuti.
  3. Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno, nello spesso di circa 1 cm.
  4. Incidere ma senza tagliare del tutto la pasta a formare i rettangolini e bucherellare la superficie con uno stuzzicadenti dando la loro classica forma.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per circa 30 minuti circa (fino a doratura).
  6. Sfornare, finire di tagliare i biscotti secondo le incisioni e lasciarli raffreddare completamente.