Biscotti di frolla montata

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Biscotti di frolla montata
media
20 min
25 biscotti

Ingredienti

  • 150 g (morbido) burro
  • 80 g zucchero a velo
  • 1 uova
  • 220 g farina 00
  • 5 g lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • Per decoare
  • 80 g cioccolato fondente

Come cucinare la ricetta

  1. Montare nel boccale la farfalla e aggiungere il burro: 2 min. vel. 3.
  2. Aggiungere lo zucchero: 2 min. vel. 2.
  3. Aggiungere l’uovo: 1 min. vel. 2-3.
  4. Rimuovere la farfalla e aggiungere farina, lievito e vanillina: 3 min. vel. 4.
  5. Versare la frolla montata ottenuta in una sac à poche con il beccuccio a stella grande, e realizzare i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno, dando loro la forma che si preferisce.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per circa 10 minuti.
  7. Sfornare e lasciar raffreddare sulla teglia.
A piacere decorare con il cioccolato
  1. Sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino a bagnomaria, rimuovere i biscotti dalla teglia e intingerne le estremità nel cioccolato sciolto.
  2. Lasciare asciugare i biscotti con la cioccolata su una superficie ricoperta di carta forno prima di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Kitchen Craft, Set Pâtisserie: Pistola per dolci con trafile [Importato da Regno Unito]
Kitchen Craft, Set Pâtisserie: Pistola per dolci con trafile [Importato da Regno Unito]
EUR 19.55
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby