Biscotti di riso

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Biscotti di riso
bassa
20 min
4 persone

Ingredienti

  • 200 g riso
  • 100 g zucchero semolato
  • scorza di 1 limone
  • 30 g (pelate) mandorle
  • 1 intero + 1 tuorlo uova
  • 80 g burro
  • 5 g lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il riso: 20 sec vel. Turbo.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale lo zucchero, la scorza di limone e le mandorle: 10 sec. vel. 10.
  4. Aggiungere l'uovo e il tuorlo, il burro in pezzi, la farina di riso (messa da parte) e il lievito: 20 sec. vel. 5.
  5. Con l'impasto ottenuto formare su una placca da forno, rivestita di carta forno, i biscotti della dimensione desiderata, distanziandoli bene tra loro.
  6. Infornare i biscotti in forno preriscaldato statico a 180° per 10 - 15 minuti, fino a doratura.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby