Biscottini di mais e uvetta

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Biscottini di mais e uvetta
bassa
30 min
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 200 g farina di mais fumetto
  • 2 tuorli uova
  • 50 g zucchero di canna
  • 75 g olio di semi di girasole
  • 60 g acqua
  • 100 g uvetta di Corinto
  • 20 g pinoli
  • 1 bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la farina, i tuorli, lo zucchero, l’olio e l’acqua: 1 min. vel. 3.
  2. Aggiungere l’uvetta (ammollata in poca acqua e strizzata), i pinoli e il lievito: 30 sec. vel. 3 antiorario.
  3. Controllare di avere ottenuto un composto ben amalgamato e non liquido, se necessario aggiungere altra poca farina.
  4. Con l’aiuto di due cucchiaini formare delle palline di impasto e disporle su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
  6. Sfornare, lasciar raffreddare e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby