Caramelle gelèe

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Caramelle gelèe
bassa
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 120 g sciroppo alla frutta
  • 130 g zucchero semolato
  • 5 fogli gelatina

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e lo sciroppo: 15 min. temp. Varoma vel. Soft.
  2. Sciogliere a parte i fogli di gelatina in poca acqua fredda e, quando mancano 2 min alla cottura dello sciroppo, strizzarli e aggiungerli nel boccale.
  3. Trasferire il composto negli stampini (tipo quelli per il ghiaccio in silicone), lasciar freddare e poi trasferire in frigorifero.
  4. Togliere le caramelle dagli stampini dopo un paio d'ore, passarle nello zucchero e servirle.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby