Cheesecake coppa del nonno
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- Per la base
- 200 g biscotti al cioccolato
- 100 g (morbido) burro
- Per la farcia
- 8 g colla di pesce
- 100 g (moka) caldo caffè
- 300 g panna fresca
- 350 g mascarpone
- 100 g zucchero semolato
- q.b. chicchi di caffè
Come fare la Cheesecake coppa del nonno con il Bimby
- Mettere nel boccale i biscotti a pezzi: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzetti: 50 sec. vel. 4.
- Versare il composto nello stampo (rivestito con carta forno) e compattare bene la base con il dorso di un cucchiaio.
- Trasferire lo stampo in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Mettere in ammollo la colla di pesce in poca acqua fredda per 10 minuti.
- Mettere in una ciotolina il caffè e la colla di pesce strizzata, mescolare e mettere da parte a raffreddare.
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (pulito e asciutto) la panna: 2 min. vel. 3.
- Aggiungere il mascarpone e lo zucchero: 1 min. vel. 2.
- Aggiungere il caffè con la colla di pesce: 1 min. vel. 2.
- Rimuovere la farfalla, versare la farcia nello stampo sulla base di biscotti e livellare la superficie.
- Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 4 ore prima di servire guarnita a piacere con chicchi di caffè.
Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 22 cm
EUR 20.85


Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
