Cheesecake Pan di Stelle

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Cheesecake Pan di Stelle
bassa
+60 min
Stampo da 22 cm

Ingredienti

  • q.b. latte
  • 4 fogli colla di pesce
  • 300 g Pan di Stelle
  • 140 g burro
  • 250 g panna fresca
  • 400 g philadelphia
  • 50 g zucchero semolato

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere a bagno la colla di pesce in un pentolino con poco latte.
  2. Mettere nel boccale i biscotti: 10 sec. vel. 7.
  3. Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro a pezzetti: 50 sec. vel. 4.
  4. Versare il composto nello stampo (rivestito con carta forno bagnata e strizzata) e compattare bene con il dorso di un cucchiaio.
  5. Trasferire in frigorifero per almeno 30 minuti.
  6. Scaldare il pentolino con il latte e la colla di pesce facendola sciogliere completamente.
  7. Posizionare la farfalla nel boccale (pulito e asciutto) e aggiungere la panna fredda di frigorifero: 2 min. vel. 3.
  8. Aggiungere il Philadelphia, lo zucchero e il latte raffreddato con la colla di pesce: 1 min. vel. 2.
  9. Versare il composto sulla base di biscotti e trasferire nuovamente in frigorifero per almeno 4 ore.
  10. A piacere sbriciolare sopra altri Pan di stelle e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby