Colomba vegan al cacao

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Colomba vegan al cacao
bassa
35 min
Stampo da 750 g

Ingredienti

  • 300 g latte di soia
  • 330 g farina 00
  • 180 g zucchero di canna
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 50 g cacao amaro
  • 1 fialetta essenza di mandorle
  • Per decorare
  • q.b. mandorle
  • q.b. granella di zucchero
  • q.b. glassa al cioccolato

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 2 min. vel. 3.
  2. Trasferire l'impasto nello stampo, leggermente unto e spolverare la superficie con la granella di zucchero e le mandorle.
  3. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa (fare la prova dello stecchino).
Nota
  1. A piacere è possibile infornare senza decorazioni e glassare con il cioccolato la superficie della colomba dopo averla sfornata.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo per COLOMBA 750 g x 5
Stampo per COLOMBA 750 g x 5
EUR 6.50
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby