voto stella 5

Colomba vegan al cacao

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Colomba vegan al cacao
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
Stampo di carta per colomba da 750 g

Ingredienti

  • 300 g latte di soia
  • 330 g farina 00
  • 180 g zucchero di canna
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 50 g cacao amaro in polvere
  • 1 fialetta aroma di mandorle
  • Per guarnire
  • q.b. glassa al cioccolato
  • q.b. (in scaglie) cioccolato fondente

Come fare la Colomba vegan al cacao con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 2 min. vel. 3.
  2. Versare il composto nello stampo e livellare la superficie.
  3. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa (fare la prova dello stecchino).
  4. Sfornare e lasciare raffreddare completamente.
  5. Spalmare la superficie con la glassa al cioccolato, cospargere con il cioccolato in scaglie e servire.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby