Cookies alle arachidi

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cookies alle arachidi
media
20 min
800 g di cookies

Ingredienti

  • 80 g + q.b. arachidi
  • 100 g cioccolato bianco
  • 120 g burro
  • 80 g zucchero semolato
  • 80 g zucchero di canna
  • 2 uova
  • 200 g farina 00
  • mezza bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le arachidi: 10 sec. vel. 8.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 8.
  4. Raccogliere sul fondo e aggiungere il burro morbido e lo zucchero: 1 min. vel. 3.
  5. Aggiungere le uova: 1 min. vel. 3.
  6. Aggiungere la farina e il lievito: 1 min. vel. 5.
  7. Aggiungere le arachidi messa da parte: 30 sec. vel. 4.
  8. Usando un cucchiaio formare tante palline su una placca rivestita di certa forno.
  9. Distribuire sulla superficie dei biscotti altre arachidi a pezzetti.
  10. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti circa.
  11. Lasciare raffreddare completamente prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby