Crema di zucca e finocchi

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crema di zucca e finocchi
bassa
40 min
4 persone

Ingredienti

  • 400 g zucca
  • 1 finocchio
  • 1 cipolla
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 350 g acqua
  • 10 g zenzero
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • q.b. prezzemolo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 30 min. 100° vel. 1.
  4. Lasciare leggermente raffreddare nel boccale poi: 20 sec. vel. 10.
  5. A piacere aggiungere un filino d’olio crudo.
  6. Aggiustare di sale e pepe, a piacere spolverare con un po' di prezzemolo e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby