Crema ganache alla Nutella

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Crema ganache alla Nutella
media
20 min
600 g di ganache alla Nutella

Ingredienti

  • 300 g panna liquida per dolci
  • 300 g nutella
  • 40 g zucchero a velo

Come cucinare la ricetta

  1. Scaldare leggermente la Nutella al microonde o a bagnomaria per renderla molto morbida.
  2. Nel boccale pulito mettere la panna: 5 min. 80° vel. 2.
  3. Aggiungere lo zucchero a velo e la Nutella a cucchiaiate dal foro con le lame in movimento: 1 min. vel. 3.
  4. Controllare di avere ottenuto un composto liscio e omogeneo, nel caso continuare per un altro minuto.
Per decorare dolci e torte
  1. Utilizzare subito la ganache versandola mentre è ancora molto liquida.
Per servirla come dolce al cucchiaio
  1. Lasciare intiepidire nel boccale per 10 minuti.
  2. Una volta freddo, montare la farfalla: 4 min. vel. 3.
  3. Versare in coppette monoporzione e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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