Fagottini con patatine e wurstel

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Fagottini con patatine e wurstel
media
+60 min
6 persone

Ingredienti

  • 250 g latte
  • mezzo cubetto lievito di birra
  • 1 cucchiaino zucchero semolato
  • 500 g farina 00
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino sale fino
  • q.b. stick surgelate patate
  • q.b. wurstel
  • q.b. formaggio

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il latte, il lievito sbriciolato e lo zucchero: 2 min. 37° vel. 3.
  2. Aggiungere la farina, l'olio e il sale: 3 min. vel. Spiga.
  3. Lasciar lievitare l'impasto per 1 ora.
  4. Dividere l’impasto in varie palline, stendere ogni pallina a forma di rombo e mettere il condimento di patatine, würstel e formaggio.
  5. Chiudere a sacchetto e lasciar lievitare ancora 1 ora.
  6. Spennellare con uovo e latte e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 25 minuti.
Angela D'aloia autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Angela D'Aloia