Fette biscottate fatte in casa

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Fette biscottate fatte in casa
bassa
+60 min
Due stampi da plumcake

Ingredienti

  • 220 g latte
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 30 g miele millefiori
  • 600 g farina 00
  • 2 uova
  • 80 g burro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il latte, il lievito sbriciolato e il miele: 2 min. 37° vel. 2.
  2. Aggiungere la farina: 3 min. vel. Spiga.
  3. Con le lame in movimento a vel. spiga, aggiungere dal foro del coperchio le uova, una alla volta: 2 min. vel. spiga.
  4. Con le lame in movimento a vel. spiga, aggiungere dal foro del coperchio il burro: 5 min. vel. Spiga.
  5. Trasferire l'impasto negli stampi, leggermente imburrati o rivestiti di carta forno bagnata e strizzata e lasciare lievitare per circa due ore coperti con un canovaccio.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti.
  7. Sfornare e lasciar freddare quasi completamente.
  8. Rimuovere dagli stempi, tagliare a fette non troppo sottili e disporle su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  9. Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per circa 5 minuti, fino a doratura.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby