Gamberi al marsala

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Gamberi al marsala
elevata
30 min
6 persone

Ingredienti

  • 1 kg gamberi
  • 1 gambo sedano
  • 1 carote
  • 600 g acqua
  • 30 g burro
  • 15 g farina 00
  • 1 cucchiaio senape
  • 150 g panna da cucina

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel cestello i gamberi, il sedano (a pezzi) e la carota (pelata e a pezzi).
  2. Mettere nel boccale l'acqua e posizionare il cestello: 20 min. 100° vel. 1.
  3. Mettere da parte a raffreddare.
  4. Pulire e sgusciare i gamberi e rimetterli nel boccale (vuoto tenendo da parte un po' di acqua di cottura).
  5. Posizionare la farfalla e aggiungere il burro: 4 min. 100° vel. 1.
  6. Aggiungere la panna, la senape, il marsala e poca acqua di cottura messa da parte (a seconda della consistenza desiderata): 1 min. vel. 1.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby