voto stella 5

Gazpacho crudista

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Gazpacho crudista
Difficoltà
bassa
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di riposo
30 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 160 g (rossi o gialli) peperoni
  • 400 g (da insalata) pomodori
  • 15 g porro
  • 150 g cetrioli
  • 40 g sedano
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 3 g sale fino
  • 10 foglie basilico

Come fare il Gazpacho crudista con il Bimby

  1. Lavare, pulire e tagliare grossolanamente tutte le verdure.
  2. Metterle nel boccale: 10 sec. vel. 10.
  3. Aggiungere il sale e controllare di avere ottenuto la consistenza desiderata, se necessario ripetere.
  4. Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
  5. Servire freddo con le foglioline di basilico e un'altro filo d'olio.

Accessori per preparare questa ricetta

Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.97
4 ciotole in ceramica per zuppe
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby