Gelato al cioccolato al latte

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Gelato al cioccolato al latte
bassa
+60 min
1 kg di gelato

Ingredienti

  • 500 g latte
  • 2 uova
  • 150 g cioccolato al latte
  • 50 g zucchero di canna
  • 1 bustina vanillina
  • 400 g panna liquida per dolci
  • 10 g cacao amaro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il latte, le uova, il cioccolato, lo zucchero e la vanillina: 7 min. 80° vel. 4.
  2. Lasciar freddare il boccale per circa 10 minuti.
  3. Aggiungere la panna e il cacao: 3 min. vel. 3.
  4. Trasferire il composto in un contenitore basso e largo e trasferire in congelatore per almeno 5 ore.
  5. Prima di servire mettere il gelato in pezzi nel boccale e mantecare: 30 sec. vel. 6.
  6. Poi: 30 sec. vel. Turbo.

Accessori per preparare questa ricetta

6 Coppe Gelato Vetreria Borgonovo
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EUR 12.70
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90
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