Gelato all'amaretto

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Gelato all'amaretto
bassa
+60 min
750 g di gelato

Ingredienti

  • 150 g amaretti
  • 200 g panna liquida per dolci
  • 200 g latte
  • 100 g zucchero semolato
  • 2 tuorli uova
  • 10 g amaretto di Saronno
  • 1 pizzico sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale gli amaretti: 30 sec. vel. Turbo.
  2. Aggiungere gli altri ingredienti: 5 min. 80° vel. 3.
  3. Trasferire in congelatore per almeno 3 ore.
  4. Al momento di servire trasferire a pezzi nel boccale: 20 sec. vel. 7.
  5. Poi: 10 sec. vel. 4.
  6. Servire, a piacere, accompagnato da amaretti interi.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby