Ghiaccioli all'albicocca

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Ghiaccioli all'albicocca
bassa
+60 min
8 ghiaccioli

Ingredienti

  • 300 g (pulite) albicocche
  • 20 g succo di limone
  • 250 g acqua
  • 100 g zucchero semolato

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le albicocche (pulite e senza buccia) e il limone: 30 sec. vel. 8.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 30 sec. vel. 8.
  3. Mettere da parte.
  4. Mettere nel boccale (sciacquato) l'acqua e lo zucchero: 6 min. 80° vel. 1.
  5. Lasciare raffreddare completamente nel boccale e aggiungere le albicocche messe da parte: 30 sec. vel. 2.
  6. Versare il composto negli stampini, chiuderli e trasferirli in congelatore per almeno 8 ore.

Accessori per preparare questa ricetta

Tescoma 668220 Bambini Stampi per Ghiaccioli, 6 Pezzi
Tescoma 668220 Bambini Stampi per Ghiaccioli, 6 Pezzi
EUR 4.99
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby