Gnocchi di ceci

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Gnocchi di ceci
bassa
+60 min
500 g di gnocchi

Ingredienti

  • 400 g (precotti) ceci
  • 150 g farina 0
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i ceci e il sale: 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere la farina: 30 sec. vel. 4.
  3. Finire di lavorare l'impasto con le mani, stenderlo in tanti cordoncini di circa 2 cm l'uno.
  4. Tagliare i cordoncini a tocchetti, infarinarli leggermente e lasciarle riposare per almeno un'ora.
  5. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua (non troppo salato), scolarli a mano a mano che vengono a galla e condirli con un sugo a piacere.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby