Gulasch

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Gulasch
media
+60 min
4 persone

Ingredienti

  • 400 g carne di manzo
  • q.b. farina 00
  • 1 carote
  • 1 cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio paprica dolce
  • 1 cucchiaino cumino
  • 1 bicchiere vino rosso
  • q.b. alloro
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 50 g passata di pomodoro
  • acqua

Come cucinare la ricetta

  1. Tagliare a pezzi la carne ed infarinarli.
  2. Rosolare la carne in una padella antiaderente con un filo d’olio.
  3. Mettere nel boccale la carota, la cipolla e l'olio: 5 sec. vel. 6.
  4. Raccogliere sul fondo con la spatola: 5 min. 100° vel. 2.
  5. Aggiungere la carne rosolata e il resto degli ingredienti e aggiungere acqua fino a coprire totalmente gli ingredienti: 90 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Verificare la cottura della carne, se necessario aggiungere poca acqua e proseguire qualche altro minuto.
  7. Impiattare e servire.
Pantaleone Mazzei autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Pantaleone Mazzei