Hamburger di soia

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Hamburger di soia
bassa
30 min
2 hamburger di soia

Ingredienti

  • 50 g (da reidratare) granulare di soia
  • 80 g (da soffritto) verdure miste
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 5 g pomodoro concentrato
  • q.b. sale fino
  • q.b. curcuma
  • q.b. gomasio

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere a bagno 20 minuti il granulato di soia.
  2. Mettere le verdure per soffritto surgelate nel boccale con l'olio: 12 min. 100° vel. Soft antiorario.
  3. Aggiungere la soia ben strizzata e concentrato di pomodoro, il sale e gli aromi: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Poi: 4 sec. da vel. 2 a vel. 8.
  5. Trasferire il composto in una ciotola a raffreddare qualche minuto.
  6. Con dei coppapasta o con le mani formare gli hamburger, porli in una teglia con carta da forno e infornarli per 10 minuti a 180° statico.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby