Insalata di farro e calamari

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Insalata di farro e calamari
media
50 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 carote
  • 1 cipolle dolci
  • 1 porro
  • 2 coste sedano
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 400 g calamari
  • 1 spicchio aglio
  • 100 g vino bianco
  • 100 g passata di pomodoro
  • 400 g acqua
  • 200 g farro
  • q.b. sale fino
  • q.b. prezzemolo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la carota, la cipolla, il porro e il sedano puliti e a pezzi: 10 sec. vel. 8.
  2. Aggiungere l'olio e i calamari (puliti e tagliati ad anelli) e l'aglio: 5 min. 100° vel Soft antiorario.
  3. Aggiungere il vino: 3 min. 100° vel Soft antiorario.
  4. Aggiungere la passata, l'acqua, il farro e un pizzico di sale: 40 min. 100° vel Soft antiorario.
  5. Impiattare, condire con un giro d'olio a crudo e spolverare, a piacere, con il prezzemolo.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby