Insalata riso venere e tacchino

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Insalata riso venere e tacchino
bassa
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 400 g (a tocchetti) carne di tacchino
  • 150 g (a rondelle) carote
  • 150 g (a rondelle) zucchine
  • 700 g acqua
  • 160 g riso venere
  • 100 g (precotto) mais
  • 30 g capperi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Posizionare nel Varoma il tacchino, le carote e le zucchine, ben mescolati.
  2. Mettere nel boccale l'acqua e far bollire: 8 min. 100° vel. 1.
  3. Mettere nel cestello il riso, posizionarlo nel boccale, chiudere e posizionare il Varoma: tempo indicato sulla confezione temp. Varoma vel. 1.
  4. Aprire (facendo attenzione al vapore e al calore), rimuovere il cestello con l'aiuto della spatola e raffreddare il riso sotto l'acqua fredda per fermare la cottura. Scolarlo e trasferirlo in una ciotola capiente.
  5. Nel frattempo lasciare raffreddare anche gli altri ingredienti poi aggiungili nella ciotola insieme a mais e capperi.
  6. Finire con un giro d'olio e sale e mettere in frigorifero a riposare fino al momento di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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