voto stella 5

Involtini con pancetta

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Involtini con pancetta
Difficoltà
media
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • q.b. prezzemolo
  • 4 foglie basilico
  • mezzo spicchio aglio
  • 30 g parmigiano
  • 12 fettine (sottili) carne di vitello
  • 12 fettine (sottili) pancetta tesa
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 400 g passata di pomodoro

Come fare gli Involtini con pancetta con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il prezzemolo, il basilico, l'aglio e il parmigiano: 10 sec. vel. 8.
  2. Cospargere le fettine di carne con il trito ottenuto, coprire con una fettina di pancetta e arrotolare a formare gli involtini.
  3. Posizionare gli involtini in verticale nel cestello (leggermente unto).
  4. Mettere nel boccale (anche sporco) l'olio, la passata, il sale e il pepe, inserire il cestello e chiudere: 20 min. 100° vel. 3.
  5. Poi: 10 min. temp. Varoma vel. 3.
  6. Impiattare gli involtini, condire con il sugo del boccale e servire.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby