Involtini di carne e patate a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Involtini di carne e patate a Varoma
media
60 min
4 persone

Ingredienti

  • 500 g patate
  • q.b. (a piacere) erbe aromatiche
  • 1 cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g funghi
  • 30 g vino bianco
  • 350 g acqua
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 10 involtini carne di vitello

Come cucinare la ricetta

  1. Pelare e tagliare le patate cubotti, condirle con un filo di olio ed insaporirle spezie per arrosto a piacere.
  2. Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 6.
  3. Aggiungere l'olio e i funghi: 6 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere il vino, l'acqua, il sale e il pepe.
  5. Sistemare gli involtini e le patate dividendoli tra la campana del Varoma e il vassoio del Varoma stesso.
  6. Posizionare il Varoma: 45 min. temp. Varoma vel. 1.
  7. A fine cottura togliere il Varoma e tritare il sughetto: 5 sec. vel. 5.
  8. Impiattare gli involtini in un piatto da portata, versare sopra il sughetto e servire.
Immacolata Barilla autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Barilla Immacolata