Kinder cereali

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Kinder cereali
bassa
+60 min
500 g

Ingredienti

  • 300 g cioccolato al latte
  • 200 g cioccolato bianco
  • 60 g (bianco) riso soffiato

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato al latte a pezzi: 3 min. 50° vel. 3.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 3 min. 50° vel. 3.
  3. Spalmare la metà del cioccolato fuso su un tagliere ricoperto di carta forno distribuendolo uniformemente.
  4. Trasferire in frigorifero e lasciare raffreddare.
  5. Mettere nel boccale il resto del cioccolato bianco: 3 min. 50° vel. 3.
  6. Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 3 min. 50° vel. 3.
  7. Aggiungere il riso soffiato: 30 sec. vel. 3 antiorario.
  8. Versare il composto del boccale sullo strato di cioccolato del tagliere e spalmare uniformemente.
  9. Rimettere in frigorifero a raffreddare.
  10. Una volta raffreddato ricoprire con il restante cioccolato al latte fuso.
  11. Rimettere nuovamente in frigorifero per almeno 1 ora.
  12. Tagliare il riso soffiato in quadretti e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby