Marmellata di uva

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Marmellata di uva
media
+60 min
400 g

Ingredienti

  • 900 g uva dolce
  • 300 g zucchero semolato
  • mezzo limone

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare e pulire bene l'uva, rimuovere i semi e metterla nel boccale.
  2. Aggiungere lo zucchero e il succo di limone: 50 min. temp. Varoma vel. 2.
  3. Controllare la consistenza, se necessario proseguire qualche altro minuto.
  4. Se la marmellata fatica ad addensarsi aggiungere un cucchiaio di pectina e continuare la cottura.
  5. Versare la marmellata negli appositi barattoli, chiuderli ermeticamente e capovolgerli per il sottovuoto.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby