Mousse al cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Mousse al cioccolato
media
+60 min
6 persone

Ingredienti

  • 250 g cioccolato fondente
  • 100 g latte intero
  • 120 g burro
  • 4 tuorli + 2 albumi uova

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 8.
  2. Aggiungere il latte: 3 min. 70° vel. 3.
  3. Aggiungere il burro morbido a tocchetti: 1 min. vel. 2.
  4. Aggiungere i 4 tuorli: 30 sec. vel. 5.
  5. Mettere da parte in una ciotola capiente il composto ottenuto.
  6. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale (pulito e asciutto) i 2 albumi: 2 min. vel. 3.
  7. Versare gli albumi montati a neve nella ciotola con il resto del composto e amalgamare delicatamente a mano senza smontare il tutto.
  8. Versare il composto nelle coppette monoporzione o in una ciotola più grande e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 3 ore.
  9. Guarnire a piacere con panna montata al momento di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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