Mousse di piselli

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Mousse di piselli
bassa
30 min
500 g di mousse

Ingredienti

  • 400 g piselli
  • 100 g panna da cucina
  • 1 litro acqua
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l’acqua nel boccale e un pizzico di sale e posizionare il cestello con i piselli: 20 min. 100° vel. 2.
  2. Verificare la cottura dei piselli, se necessario proseguire qualche minuto poi scolarli e metterli da parte.
  3. Mettere nel boccale (vuoto) i piselli raffreddati: 10 sec. vel. 7.
  4. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere la panna e aggiustare di sale: 30 sec. vel. 4.
  5. Utilizzare la mousse di piselli per farcire vol au vent o crostini di pane.
  6. A piacere scaldarli leggermente al grill prima di servirli.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby