Mousse gorgonzola, ricotta e noci

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Mousse gorgonzola, ricotta e noci
bassa
5 min
500 g di mousse

Ingredienti

  • 50 g noci
  • 30 g burro
  • 150 g gorgonzola dolce
  • 250 g ricotta
  • 80 g panna da cucina

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le noci: 7 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere il burro (morbido): 3 min. 40° vel. Soft.
  3. Aggiungere il gorgonzola, la ricotta e la panna: 30 sec. vel. 3.
  4. Controllare di aver ottenuto la consistenza desiderata, se troppo densa aggiungere altra poca panna.
  5. Trasferire in frigorifero fino al momento di utilizzare.
Nota
  1. E' una mousse adatta sia a condire pasta che accompagnare crostini e bruschette.