Pan di Spagna senza glutine

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pan di Spagna senza glutine
bassa
45 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 3 tuorli (60 g) uova
  • 4 intere (240 g) uova
  • 200 g zucchero semolato
  • 200 g farina di riso
  • 20 g amido di riso

Come cucinare la ricetta

  1. Montare la farfalla nel boccale e aggiungere i tuorli, le uova intere e lo zucchero: 4 min. vel. 4.
  2. Travasare il composto in una ciotola e incorporare a mano, mescolando dal basso verso l’alto, la farina di riso setacciata e l'amido di riso.
  3. Versare il composto nello stampo rivestito di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 190° per 35 minuti circa (fare la prova stecchino).
  4. Sfornare e lasciar raffreddare completamente prima di farcire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby