Pan di Spagna senza glutine

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pan di Spagna senza glutine
bassa
45 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 3 tuorli (60 g) uova
  • 4 (240 g) uova
  • 200 g zucchero semolato
  • 200 g farina di riso
  • 20 g amido di riso
  • 1 bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale i tuorli, le uova e lo zucchero: 10 min. vel. 4.
  2. Aggiungere la farina, l'amido e il lievito: 40 sec. vel. 4.
  3. Versare il composto nello stampo rivestito di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 35 minuti circa (eseguire la prova stecchino).
  4. Sfornare e lasciar raffreddare completamente prima di farcire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby